الرئيسيةالرئيسية  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  


  




web counter


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بانتسابكم اليه
انت تحبي تتميزي بسهرتك بفستان سهرة احدث موضة
قناة الليل ذاكرتها لا تحكل الويل...
اطلب اي نوع من انواع البحوث من موقع بحوث دوت كوم
الدراسة في ماليزيا
منتدي شهرزاد تركيا للسياحة والسفر
ترجيتها أن تسأل لكنها لم تفعل...
لاترجميني فلست بشيطان....؟
قاتلتي اشحذي السكين جيدا....؟
لا تقدح ولا تمدح...؟
أمس في 16:34
أمس في 15:08
الخميس 23 أكتوبر 2014 - 22:21
الخميس 23 أكتوبر 2014 - 12:44
الأحد 19 أكتوبر 2014 - 13:48
الجمعة 17 أكتوبر 2014 - 14:47
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 22:13
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 22:12
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 22:08
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 19:02
asma Grazy
عزالدين ندير
asma Grazy
جزائرية وافتخر
عزالدين ندير
عزالدين ندير
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
شاطر | 
 

 غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13001
العمر: 30
العمل/الترفيه:
نقاط: 22430
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 18:17

المقادير//

1 كغ بطاطا

200غ لحم مرحي

50غ جبن أبيض

معدنوس مقطع

100 غ جبن مبشور

ملح + فلفل اسود

فرينة

2 بياض البيض

زيت للقلي

مقادير صلصة الطماطم

1 بصلى مبشورة

4 سنينات ثوم 1 طماطم مصبرة

2 ملاعق كبيرة زيت

ملح+فلفل اسود

فلفل احمر +كمون

طريقة التحضير/

1-قشري البطاطا قطيعها غلى مكبعات صغيرة ثم غليها في و قطريها .

2- في وعاء إسحقي البطاطا بواسطة شوكة ثم اضيفي الجبن الأبيض.

3- في وعاء آخر أخلطي اللحم المرحي ، الملح و الفلفل أسود ثم شكلي كريات صغيرة و اقليها في الزيت.

4- ابسطي القليل من خليط البطاطا على اليد ثم ضعي كرية صغيرةمن اللحم المرحي في المركز و شكلي كرية مرة اخرى.

5- أغطسي الكريات المحشية في بياض البيض ثم رمديها في الفرينة.

6- أغطسي الكريات في مقلاة ، سخني الزيت ثم أقلي الكريات المحشية.

7- حضري صلصة الطماطم في مقلاة حمصي البصل الثوم المسحوق الطماطم المبشورة الزيت الملح الفلفل أحمر و الكمون ، أفرغي كأس من الماء ممزوج بالطماطم المصبرة و أتركيها تطهى مدة 10 د .

8- في صينية فرن مدهونة بالزبدة ‘ ضعي كريات البطاطا ، أفرغي عليها صلصة الطماطم المحضرة ، ذريها بالمعدنوس و الجبن المبشور ثم أطهيها في فرن مدة 10 د.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
ام منذر
مشرفة
مشرفة


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 11153
العمر: 34
العمل/الترفيه: ربة بيت
نقاط: 24594
تاريخ التسجيل: 17/01/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 275


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 19:53

مشكورة اختي على الوصفة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13001
العمر: 30
العمل/الترفيه:
نقاط: 22430
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الخميس 28 فبراير 2013 - 7:02

الشكر على تواجدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
 

غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بريكة نت ::  ::  ::  :: -