الرئيسيةالرئيسية  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  


  




web counter


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
منتدى انور ابو البصل الاسلامي يتشرف بانتسابكم اليه
الدراسة في ماليزيا
منتدي شهرزاد تركيا للسياحة والسفر
ترجيتها أن تسأل لكنها لم تفعل...
لاترجميني فلست بشيطان....؟
قناة الليل ذاكرتها لا تحكل الويل...
قاتلتي اشحذي السكين جيدا....؟
لا تقدح ولا تمدح...؟
أتبكي يا قلب....؟
لا تطفئ القنديل أمــــــــــــــــــــاه..؟
الثلاثاء 21 أكتوبر 2014 - 23:14
الأحد 19 أكتوبر 2014 - 13:48
الجمعة 17 أكتوبر 2014 - 14:47
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 22:13
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 22:12
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 22:10
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 22:08
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 19:02
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 18:57
الخميس 16 أكتوبر 2014 - 18:47
انور ابو البصل
عزالدين ندير
عزالدين ندير
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
شاطر | 
 

 غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13001
العمر: 30
العمل/الترفيه:
نقاط: 22420
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 18:17

المقادير//

1 كغ بطاطا

200غ لحم مرحي

50غ جبن أبيض

معدنوس مقطع

100 غ جبن مبشور

ملح + فلفل اسود

فرينة

2 بياض البيض

زيت للقلي

مقادير صلصة الطماطم

1 بصلى مبشورة

4 سنينات ثوم 1 طماطم مصبرة

2 ملاعق كبيرة زيت

ملح+فلفل اسود

فلفل احمر +كمون

طريقة التحضير/

1-قشري البطاطا قطيعها غلى مكبعات صغيرة ثم غليها في و قطريها .

2- في وعاء إسحقي البطاطا بواسطة شوكة ثم اضيفي الجبن الأبيض.

3- في وعاء آخر أخلطي اللحم المرحي ، الملح و الفلفل أسود ثم شكلي كريات صغيرة و اقليها في الزيت.

4- ابسطي القليل من خليط البطاطا على اليد ثم ضعي كرية صغيرةمن اللحم المرحي في المركز و شكلي كرية مرة اخرى.

5- أغطسي الكريات المحشية في بياض البيض ثم رمديها في الفرينة.

6- أغطسي الكريات في مقلاة ، سخني الزيت ثم أقلي الكريات المحشية.

7- حضري صلصة الطماطم في مقلاة حمصي البصل الثوم المسحوق الطماطم المبشورة الزيت الملح الفلفل أحمر و الكمون ، أفرغي كأس من الماء ممزوج بالطماطم المصبرة و أتركيها تطهى مدة 10 د .

8- في صينية فرن مدهونة بالزبدة ‘ ضعي كريات البطاطا ، أفرغي عليها صلصة الطماطم المحضرة ، ذريها بالمعدنوس و الجبن المبشور ثم أطهيها في فرن مدة 10 د.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
ام منذر
مشرفة
مشرفة


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 11153
العمر: 34
العمل/الترفيه: ربة بيت
نقاط: 24584
تاريخ التسجيل: 17/01/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 275


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 19:53

مشكورة اختي على الوصفة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13001
العمر: 30
العمل/الترفيه:
نقاط: 22420
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الخميس 28 فبراير 2013 - 7:02

الشكر على تواجدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
 

غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بريكة نت ::  ::  ::  :: -