الرئيسيةالرئيسية  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  


  




web counter


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
صور ومواصفات وسعر كاديلاك سي تي اس
موقع العالمي يقدم قبولات جامعية لأهم جامعات العالم
عروض خاصة ومميزة مقدمة لكم من مجموعة بن شيهون للأثاث
إتعلمي إزاي تعملي الرغيف البلدي في البيت - بدون إستخدام الفرن
سيرفر بيع متابعين
علاقة للمفاتيح رووووووعة خطوة بخطوة
مخدات سموك دائرية بالبترون وطريقة الخياطة بالتفصيل
بساط من بريكة بالونين تحفة
احصل علي شهادة جامعية موثقة ومعتمدة في وقت قياسي
دورة تخصصية في تطوير التعليم والتدريب الإحترافي
الجمعة 23 يناير 2015 - 18:49
الخميس 22 يناير 2015 - 22:19
الإثنين 19 يناير 2015 - 21:48
السبت 17 يناير 2015 - 17:46
السبت 17 يناير 2015 - 1:42
الأربعاء 14 يناير 2015 - 20:22
الأربعاء 14 يناير 2015 - 14:50
الأربعاء 14 يناير 2015 - 14:46
الأربعاء 14 يناير 2015 - 1:53
الثلاثاء 13 يناير 2015 - 15:06
عزالدين ندير
عزالدين ندير
عزالدين ندير
حبيبة مفرح
عزالدين ندير
أبوايمن
أم حفصة 3
أم حفصة 3
عزالدين ندير
عزالدين ندير
شاطر | 
 

 غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13017
العمر: 10
العمل/الترفيه:
نقاط: 22906
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 20:17

المقادير//

1 كغ بطاطا

200غ لحم مرحي

50غ جبن أبيض

معدنوس مقطع

100 غ جبن مبشور

ملح + فلفل اسود

فرينة

2 بياض البيض

زيت للقلي

مقادير صلصة الطماطم

1 بصلى مبشورة

4 سنينات ثوم 1 طماطم مصبرة

2 ملاعق كبيرة زيت

ملح+فلفل اسود

فلفل احمر +كمون

طريقة التحضير/

1-قشري البطاطا قطيعها غلى مكبعات صغيرة ثم غليها في و قطريها .

2- في وعاء إسحقي البطاطا بواسطة شوكة ثم اضيفي الجبن الأبيض.

3- في وعاء آخر أخلطي اللحم المرحي ، الملح و الفلفل أسود ثم شكلي كريات صغيرة و اقليها في الزيت.

4- ابسطي القليل من خليط البطاطا على اليد ثم ضعي كرية صغيرةمن اللحم المرحي في المركز و شكلي كرية مرة اخرى.

5- أغطسي الكريات المحشية في بياض البيض ثم رمديها في الفرينة.

6- أغطسي الكريات في مقلاة ، سخني الزيت ثم أقلي الكريات المحشية.

7- حضري صلصة الطماطم في مقلاة حمصي البصل الثوم المسحوق الطماطم المبشورة الزيت الملح الفلفل أحمر و الكمون ، أفرغي كأس من الماء ممزوج بالطماطم المصبرة و أتركيها تطهى مدة 10 د .

8- في صينية فرن مدهونة بالزبدة ‘ ضعي كريات البطاطا ، أفرغي عليها صلصة الطماطم المحضرة ، ذريها بالمعدنوس و الجبن المبشور ثم أطهيها في فرن مدة 10 د.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
ام منذر
مشرفة
مشرفة


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 11153
العمر: 34
العمل/الترفيه: ربة بيت
نقاط: 25054
تاريخ التسجيل: 17/01/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 275


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 21:53

مشكورة اختي على الوصفة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13017
العمر: 10
العمل/الترفيه:
نقاط: 22906
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الخميس 28 فبراير 2013 - 9:02

الشكر على تواجدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
 

غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بريكة نت ::  ::  ::  :: -