الرئيسيةالرئيسية  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  





web counter


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
نـــماذج التطريز بالاشرطة
احدث مجلة لديكور المطابخ
اعلان عن افتتاح ورشات
مجلة سميرة لصنع الأزهارSamira -
تحذير : غسيل الدواجن قبل الطهي يسبب التسمم ( هام جدااا )
طريقة سهلة جدا لعمل الفطير البلدي المشلتت بالمنزل ( رووووووعة )
طال الهم ولم يُفرج بعد الغم...؟
... وإن طال صمتي ففيه جوهر حكمتي..
أفضل رجيم على الإطلاق - رجيم الماء ( روووووووعة )
200 إختبار و فرض للسنة أولى متوسط جميع الفصول
الخميس 26 فبراير 2015 - 10:27
الخميس 26 فبراير 2015 - 10:25
الخميس 26 فبراير 2015 - 10:23
الخميس 26 فبراير 2015 - 10:20
الأربعاء 25 فبراير 2015 - 1:54
الأحد 15 فبراير 2015 - 0:04
السبت 7 فبراير 2015 - 16:59
الخميس 5 فبراير 2015 - 21:11
الإثنين 2 فبراير 2015 - 2:58
السبت 31 يناير 2015 - 11:00
حنينة15
حنينة15
حنينة15
حنينة15
حبيبة مفرح
حبيبة مفرح
ابراهيم تايحي
ابراهيم تايحي
حبيبة مفرح
خديجة ك
شاطر | 
 

 غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13017
العمر: 10
العمل/الترفيه:
نقاط: 23106
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 20:17

المقادير//

1 كغ بطاطا

200غ لحم مرحي

50غ جبن أبيض

معدنوس مقطع

100 غ جبن مبشور

ملح + فلفل اسود

فرينة

2 بياض البيض

زيت للقلي

مقادير صلصة الطماطم

1 بصلى مبشورة

4 سنينات ثوم 1 طماطم مصبرة

2 ملاعق كبيرة زيت

ملح+فلفل اسود

فلفل احمر +كمون

طريقة التحضير/

1-قشري البطاطا قطيعها غلى مكبعات صغيرة ثم غليها في و قطريها .

2- في وعاء إسحقي البطاطا بواسطة شوكة ثم اضيفي الجبن الأبيض.

3- في وعاء آخر أخلطي اللحم المرحي ، الملح و الفلفل أسود ثم شكلي كريات صغيرة و اقليها في الزيت.

4- ابسطي القليل من خليط البطاطا على اليد ثم ضعي كرية صغيرةمن اللحم المرحي في المركز و شكلي كرية مرة اخرى.

5- أغطسي الكريات المحشية في بياض البيض ثم رمديها في الفرينة.

6- أغطسي الكريات في مقلاة ، سخني الزيت ثم أقلي الكريات المحشية.

7- حضري صلصة الطماطم في مقلاة حمصي البصل الثوم المسحوق الطماطم المبشورة الزيت الملح الفلفل أحمر و الكمون ، أفرغي كأس من الماء ممزوج بالطماطم المصبرة و أتركيها تطهى مدة 10 د .

8- في صينية فرن مدهونة بالزبدة ‘ ضعي كريات البطاطا ، أفرغي عليها صلصة الطماطم المحضرة ، ذريها بالمعدنوس و الجبن المبشور ثم أطهيها في فرن مدة 10 د.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
ام منذر
مشرفة
مشرفة


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 11153
العمر: 35
العمل/الترفيه: ربة بيت
نقاط: 25254
تاريخ التسجيل: 17/01/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 275


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الأربعاء 27 فبراير 2013 - 21:53

مشكورة اختي على الوصفة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
safaaa
عضو ملكي
عضو ملكي


الجنس: انثى
عدد الرسائل عدد الرسائل: 13017
العمر: 10
العمل/الترفيه:
نقاط: 23106
تاريخ التسجيل: 10/05/2012
السٌّمعَة السٌّمعَة: 103


مُساهمةموضوع: رد: غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي   الخميس 28 فبراير 2013 - 9:02

الشكر على تواجدك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/netbarika http://twitter.com/barikanet
 

غراتان البطاطا المحشية باللحم المرحي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بريكة نت ::  ::  ::  :: -